Город, которого нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, которого нет » Вход » Немного о Сабрине


Немного о Сабрине

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Сабрина фон Крейберг. Вамп
2.Возраст
Реальный не помнит сама, выглядит на 20-25 лет.
3. Характер
Сабрина соткана из противоречий. Она легко перетекает от слез к радости, от ненависти к любви. Причиной для смеы настроения может оказаться что угодно. По своему честна, всегда говорит правду, так что «жертвы», знают, что их ждет, но все равно, не успевают убегать.
4.Внешность
Яркая брюнетка с азиатскими чертами лица и белоснежной, шелковой кожей. Длинные волосы, иногда, убирает в сложную прическу. Невысокая, гармонично сложенная фигурка.
5.Пол, ориентация.
Женщина, бисексуалка
6.Кем были до того как попали сюда
Их было трое. Измученный, оголодавший вампир, едва поддерживающий в себе некое подобие "жизни", его нареченная сестра - наивное, доверчивое создание, с примесью эльфийской крови, и вампиресса, вопреки всем утверждением, искренне любившая своего друга. Что гнало их по лесным дорогам много веков назад, представляет интерес, только для историков. Но, когда они достигли придорожного кабачка, стоявшего на въезде в крошечный городок, не понятно кем основанный в этих глухих лесах,  вампир, тогда его звали Дэн Ольшевский, был, практически мертв от истощения и ран,   нанесенных серебром. Сабрина, его верная подруга последние сто лет, выглядела ненамного лучше. Алекси, тоже едва держалась на ногах, от потери крови и переутомления.
То, что на протяжении стольких дней пути, вампиры смогли выжить в дикой безлюдной местности, была заслуга Алекси, ставшей добровольным донором.
Усталый трактирщик подошел к ним, поставил на стол три кружки горячего вина со специями, и окинул троицу тяжелым изучающим взглядом.
- Что здесь за город? Прохрипел вампир, - кто живет в такой глуши?
- Кто бы не жил, лишь бы в их телах была свежая кровь... Сабрину пошатывало от голода, но коснутся Алекси, значит убить ее. А вот трактирщик...
7. Кем вы стали, заполняется администратором.
Провожаемые безмолвным трактирщиком, они втроем вышли в приоткрытую дверь заднего хода. Не было грома, не сверкнула молния, но внутрь города вошли двое - Обаятельная красавица вамп и Дэнис-Алекси! Брат и сестра непостижимым образо соединились в единое целое.
- Тебе нет нужды контролировать свой голод, леди, твои жертвы, не присоединятся, к Лишенным Тени, только не слишком увлекайся. Да и жертвы, вряд ли станут сговорчивее...
Прошептал вслед трактирщик.
8. Привычки, пристрастия в быту, общении, сексе
Разделяет как вкусы Дэниса, так и его жилище. Любит экзотическую кухню, открытые платья, и сильных мужчин.

0

2

Добро пожаловать в город

0


Вы здесь » Город, которого нет » Вход » Немного о Сабрине


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC