Город, которого нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, которого нет » Вход » Приветствую я Анита


Приветствую я Анита

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Анита Нойман. Охотница.
2.Возраст
24
3. Характер
Цинична, остра на язык, обладает весьма специфичным чувством юмора. К своей стезе Охотницы относится, как к работе, иной раз не понимая, чем некоторые люди лучше нечести. Не смотря на всю жесткость, Анита, порой способна на жалость и сострадание к ближнему, хоть и всячески маскирует эти черты практичностью.
4. Внешность.
Стройная спортивная фигурка с узкими бедрами и  пикантным пышным бюстом. Длинные, темно-каштановые волосы, обычно убирает в "хвост", не слишком заморачивясь с прической. Является обладательницей пары вечно  насмешливых темно-голубых глаз, курносого носика и пухлых, весьма сексапильных, губок.
Предпочитает платья с разрезами от б едра или юбками солнце-клёш.
5.Пол, ориентация.
Женский. Би.
6.Кем были до того как попали сюда
Охотница за нечестью, не в первом поколении, не сказать что сильно этим довольная. Порой страдающая от доставшегося по наследству Зова - некой разновидности внутреннего голоса, активизирующгося в присутствии нечести.
7. Кем вы стали, заполняется администратором.
Дверь распахнулась, хмурый  трактирщик пробурчал в спину Аните. - Иди, охотница. Ты, по прежднему, будешь рыскать в поисках нечести, вот только, теперь, ты будешь испытывать страстное желание к своим будущим жертвам. Счастливой охоты!
8. Привычки, пристрастия в быту, общении, сексе
Неприхотлива, не любит излишеств, но если есть возможность, может себя побаловать. Любит две вещи себя и свою работу. В сексе активна, даже несколько агрессивна.

0

2

Прошу на вход.

0


Вы здесь » Город, которого нет » Вход » Приветствую я Анита


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC