Город, которого нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, которого нет » Вход » Досье Ричарда Фортескью


Досье Ричарда Фортескью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Ричард Фортескью
2.Возраст
27 лет
3. Характер
Прямолинеен, не признает намеков или полутонов. Всегда говорит то, что думает. Резок, любитель «черного» юмора и «солдатских» анекдотов. Делит мир на черное и белое. Проблемы решает силовым методом, или порцией брани, когда таковой достаточно.
4.Внешность
Длинные вьющиеся темно-каштановые волосы обрамляют узкое лицо. Резкие черты лица, жесткий взгляд черных глаз, плотно сжатые губы. Довольно высокий, с развитой в боях мускулатурой. На плече уродливый шрам. В одежде предпочитает темные тона, излюбленное сочетание - синий с черным.
5.Пол, ориентация.
Мужской. Гетеро, но склонен к экспериментам.
6.Кем были до того как попали сюда
Наемник, в силу профессии, убийца – по обстоятельствам. «Рыцарь удачи» живущий войнами. Судьба занесла его на заброшенную лесную дорогу, где Ричард, с удивлением обнаружил небольшой городок и кабачок у въезда. Любопытство и голод, увлекли его внутрь.
7. Кем вы стали, заполняется администратором.
Мрачный хозяин распахнул дверь. Ричард шагнул вперед. – Убийца везде найдет себе работу, но твоим единственным оружием, отныне, будет твое тело.
8. Привычки, пристрастия в быту, общении, сексе
Непритязателен, ест все что дают, спит где придется. В сексе грубоват, порою, даже жесток. Получает удовольствие от криков и слез «жертвы».

0

2

Добро пожаловать в Город

0


Вы здесь » Город, которого нет » Вход » Досье Ричарда Фортескью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC