Город, которого нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, которого нет » Вход » Настоящая принцесса


Настоящая принцесса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Камилла Де'Буа
2.Возраст
17
3. Характер
Настоящая принцесса. Чуть капризная, избалованная, но при этом благородна, не выносит предательства и лицемерия. Импульсивна, легко переходит от слез к смеху, а от смеха к гневу.
4.Внешность
Красивое, овальное лицо, прямой нос, тонкие, словно нарисованные брови. Ярко-зеленые глаза в сочетании с медными волосами, притягивают внимание. Довольно высокая, фигура непропорциональна, узкие, мальчишечьи бедра и высокая пышная грудь. Любит декольтированные платья с широкими рукавами, или обтягивающие бриджи и шелковые блузы навыпуск.
5.Пол, ориентация.
Женский.Би.
6.Кем были до того как попали сюда
Перед вами самая обычная принцесса. Крошечное королевство Мальтиор,  затерянное в горах, вряд ли найдете на карте. В один из дней, отправившись на охоту, она отбилась от свиты, и заблудилась. Выбравшись на старую заброшенную дорогу, обнаружила небольшой городок, и решила зайти в стоящий у въезда кабачок отдохнуть, и спросить дорогу.
7. Кем вы стали, заполняется администратором.
Трактирщик распахнул дверь перед принцессой. - Вас привело сюда непослушание,  этот Город, избавит вас от нехорошей привычки. Теперь, вы станете очень послушной... Дверь захлопнулась.
8. Привычки, пристрастия в быту, общении, сексе
Любит красивую одежду и украшения, не представляет жизни без горячей ванны и утреннего кофе. Невинна, как младенец, о любви имеет отдаленные, и очень романтичные понятия.

0

2

Прошу на вход, ваше высочество)

0


Вы здесь » Город, которого нет » Вход » Настоящая принцесса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC