Город, которого нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, которого нет » Готовые персонажи » Досье на Безумного Маэстро


Досье на Безумного Маэстро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Лекс. Просто Лекс. Можно Маэстро.

2.Возраст
Около 25 на вид, 34 настоящий.

3. Характер
Он упрям и прив,осить маску жестокости. Милосердие чуждо ему. Его любовь неотделима от ревности. Он не ценит людей, он не ценит жизнь, для него перерезать тонкую ниточку, которая заставляет тело двигаться, дышать и любить проще простого. Он безумен. Он обладает странными взглядами и убеждениями. Он любит боль и страдания, ему нравится на них смотреть.  Он малоразговорчив, молчалив. Чаще всего он смотрит на собеседника застывшим взглядом и иногда произносит странные фразы. Узнать о том, что он любит, по поведению невозможно. В мелочах педантичен, ему можно спокойно доверить страшные тайны.

4.Внешность

Изящен и красив, как лунный блик на клинке убийцы. Бледная кожа, изящные черты лица, длинные, до пояса, шелковистые белые волосы. Аккуратно очерченные губы, длинные ресницы, глаза странного красного цвета. Ногти длинные и острые. Одет во все черное. Черные брюки, черная рубашка, черная куртка со множеством странных железных аксессуаров, на голове нечто вроде военной фуражки тоже черного цвета.

5.Пол, ориентация.
Мужской, гомо.

6.Кем были до того как попали сюда

Хаслер клуба извращенцев "Голубая Луна", а также исполнял там роль шута.

7. Кем вы стали, заполняется администратором.
Тракирщик, распахнул дверь дущую в Город, перед необычным гостем.
- В нашем Городе особенный воздух, стоит вдохнуть, как вами тут же овладевает страсть. Жгучая, неконтролируемая страсть, теперь, ваша неотлучная спутница. Везде, всегда во всем...  Дверь захлопнулась.

8. Привычки, пристрастия в быту, общении, сексе
Он любит кофе, из алкогогольных напитков - вино. Терпеть не может приторных коктейлей. Капризен в быту, хотя в клубе роскошествовать не приходилось. В сексе особых предпочтений не имеет, но для него секс по любви, а не просто по работе давно стал для него чем-то большим, чем просто физическим актом. Скорее больше эмоциональным, чем физическим.

0

2

Добро пожалоать на вход)))

0


Вы здесь » Город, которого нет » Готовые персонажи » Досье на Безумного Маэстро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC