Город, которого нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, которого нет » Вход » Посланец Ада к вашим услугам


Посланец Ада к вашим услугам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Анджей(Асмадей)
2.Возраст
Около 2000 лет, в мире людей 20-летний парень
3. Характер
Вредный до умопомрачения, из принципа делает все назло. Единственная слабость - девушки. при виде очередной красотки, или смазливого мальчика, способен забыть не только свое имя, но и цель существования, вообще. Правда, непостоянен, так что через некоторое время возвращается к своей сути, пока на горизонте не появится очередное приключение. Еще Анджей очень хитрый, льстивый и самовлюбленный, как Нарцисс.
Обожает дразнить и доводить до белого каления.
4.Внешность
В Мире людей, излюбленный образ - молодой парень, среднего роста, спортивного телосложения. Волосы бело-золотые, кое-где с серебристым отливом. Глаза - черные, в них почти не просматриваются зрачки ,но он скрывает их за стильными очками, Анджей часто мило улыбается, поэтому к нему хочется проникнуться доверием. В плане одежды совершенно неразборчив, с одинаковым равнодушием может заявиться как во фраке, так и в пляжных шортах, а то и вовсе голышом.
5.Пол, ориентация.
Мужской, би.
6.Кем были до того как попали сюда
Ему всегда был безразличен мир людей. Асмадей приносил души грешников в ад, а когда начал  выбираться в Мир людей и обнаружилась его способность становиться кем угодно - его назначили демоном-искусителем. С помощью нехитрых уловок Анджей умел направить мысли окружающих в русло греха, с помощью перевоплощений в красавца-человека - мог соблазнить практически любого.
В последнее время его все чаще посещала мысль поселиться в Мире людей, чтобы согнать со Светлого Пути как можно больше праведников.
И вот, однажды, поздним вечером, Анджей, воспользовавшись переходом, появился на лесной дороге, рядом с небольшим городком. Магическая аура показалась ему очень притягательной, и демон устремился вперед.
7. Кем вы стали, заполняется администратором.
Трактирщик распахнул дверь перед демоном, - Входи, Город рад всем. Такого типа как тебя, конечно не изменить, Но, Город кое что может.
В голове раздался приятный девичий голос - «Привет! Я твоя совесть! Я всегда буду с тобой! Что бы ни случилось! Хорошо, что ты есть у меня!»
Дверь за Асмадеем захлопнулась.

8. Привычки, пристрастия в быту, общении, сексе.
Сломанный ноготь, или царапина на щеке выводят его из себя. пристрастен к алкоголю (в небольших количествах) и к курению. В сексе эгоистичен, склонен к извращениям.

0

2

Принят!

0


Вы здесь » Город, которого нет » Вход » Посланец Ада к вашим услугам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC