Город, которого нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, которого нет » Готовые персонажи » Личное дело Таргариена Райса


Личное дело Таргариена Райса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Таргариен Райс
2.Возраст
27 лет
3. Характер
Основными чертами харктера Таргариена являются уравновешенность, терпеливость, доброта. Он спокоен, хоть и не всегда тих, старается с пониманием относится к людям. Несмотря на это, парень достаточно хладнокровен и способен подавить в себе жалость в бою. Очень любопытен, однако сдержан в проявлении чувств при посторонних, что отнюдь не мешает Таргариену всегда, не колеблясь, сказать то, что думает, по важному для него поводу. Но беседу всегда ведёт в рамках приличий. Его трудно вывести из себя, ибо воспитание и природная гордыня не дозволяют отвечать на оскорбления и прочую ерунду в свой адрес, но уж это удалось, то гнев тяжелой волной вырывается наружу. Свободолюбив.
4.Внешность
Невысокий -175 см, матовая кожа цвета топленого молока, густые русые волосы обрезаны "лесенкой" ,не достигают плеч. Фигура гибкая, худощавая, немного тонок в талии. Но это придает парню кошачью грацию. Плечи не особо широкие, руки маленькие, но крепкие. Тёмно-карие глаза ,лицо с высокими скулами, яркие,чуть узковатые губы. Резкие черты лица довольно выразительные и гармоничны. Взгляд ясный и твёрдый. Походка Таргариена быстрая, но вместе с тем легкая и скользящая. Одевается в темную кожу, шея украшена забавными медальёнчиками, в ушах тёмные ромбики из агатов.
5.Пол, ориентация.
мужской, би-актив (предпочитает гомо)
6.Кем были до того как попали сюда
Бродяга бард, третий сын городского стражника. Был обучен отцом воинскому искусству,но предпочел военную муштру свободе и пению. Шепот ветра и леса завлёк парня в таинственный город. 
7. Кем вы стали, заполняется администратором.
Трактирщик распахнул дверь перед новым пленником Города. Ты - певец, а Городу нравятся творческие личности. Он делает тебе подарок. Твои песни теперь будут наполнены магией. Возвести замок, и покорить самое неприступное сердце, ты сможешь с помощью пения. Только помни о том, что исполнение собственных желаний далеко не всегда делает счастливым...
Дверь захлопнулась.

8. Привычки, пристрастия в быту, общении, сексе
Любопытсво подталкивает парня к знакомствам с теми,кто показался ему интересным. Вежливый и спокойный в беседе с другими. Довольно неприхотлив в еде, но спать голодным ложиться очень не любит. Вертит или теребит что-то в руках,когда задумывается. В сексе предпочитает "вести" партнёра. Способен как на нежную страсть,так и на весьма агрессивные забавы,но никогда не будет сильничать того,кого захочет обнять-признаёт интимную близость лишь по обоюдному желанию.

Отредактировано Таргариен Райс (2009-09-17 22:03:58)

0

2

Добро пожаловать  на вход
Нескучной игры.
http://s04.radikal.ru/i177/0909/69/753469c17fe3.gif

0


Вы здесь » Город, которого нет » Готовые персонажи » Личное дело Таргариена Райса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC