Город, которого нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, которого нет » Готовые персонажи » Немного о Диве


Немного о Диве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя.
Дива
2.Возраст
На вид 17, а про реальный спрашивать не прилично)))
3. Характер
Весёлая, эгоистичная, независимая девушка, четко знающая чего хочет от жизни. С её лица почти никогда не сходит загадочная улыбка. Наглая, за словом в карман не лезет. Авантюристка - застать врасплох очень сложно. Кто-то может сказать, что она высокомерная - но это не совсем так : Дива знает себе цену - да, цена высока, но взвешена. Дива всегда руководствуется только своими желаниями, редко когда учитывая мнение других.
4.Внешность
Худощавая девушка среднего роста, с большими голубыми глазами, маленьким аккуратненьким ротиком с пухловатыми губками. Не смотря на худощавость, "доской" её назвать нельзя. Волосы цвета пепла острижены каре. Одета в босоножки, легкое голубоватое платье с юбкой до колена, летний шарфик и перчатки.
5.Пол, ориентация.
Женский, гетеро.
6.Кем были до того как попали сюда
Зарабатывала аферами - от карточных до крупных финансовых махинаций. В свободное время пела в барах и ресторанах. Будучи вампиром, она могла несколько дней обходиться без еды, компенсируя её чьей-нибудь кровью. Однако с таким образом жизни Диве нельзя надолго задерживаться на одном месте, и она путешествует от города к городу, от дураков к дуракам, от жертвы к жертве.
7. Кем вы стали, заполняется администратором.
Трактирщик проводил очередную гостью, и предупредительно распахнул дверь перед пепельноволосой девушкой. - Добро ожалоать в Город, Лишенная тени. На твоем месте, я поостерегся бы пить  вино - мгновенно захмелеешь, поскольку оно теперь имеет над тобой, воистину, нпреодолимую власть,  и будит вождевление. Дверь захлопнулась.

8. Привычки, пристрастия в быту, общении, сексеПодкалывать собеседников, пробовать на них актёрские данные. Любит сладкое и алкоголь, но напоить её ещё никому не удавалось, явно не равнодушна к розам. В сексе изощрённа, любит оригинальность. Склонна к лёгкому садо-мазо - прежде чем получить Диву, партнёр должен победить её - схватить,  связать, не оставить выбора. Так-же может укусить партнёра - потом не заморачиваться с поисками доноров.

Отредактировано Дива (2009-11-09 12:13:37)

0

2

Прошу на вход

0

3

Дива написал(а):

явно не равнодушна к розам

Для вас

0


Вы здесь » Город, которого нет » Готовые персонажи » Немного о Диве


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC