Город, которого нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, которого нет » Готовые персонажи » О том,как жила ведьма.


О том,как жила ведьма.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Стейси О'Нил. Можно просто Тейс. Так как она терпеть не может свою фамилию.
2.Возраст
20 лет. Ну, всем говорит,что ей 20,а на самом деле,одному дьяволу известно,сколько ей лет.
3. Характер
До ужаса эгоистична. Хитра, лицемерна, капризна, агрессивна...Вообщем все отрицательные черты, которые существуют на этой планете собрались в этом исчадии ада. Она не сраждения такая. Такой её сделали люди,которые всё время ненавидели. Её душа до сих пор не нашла отраду, поэтому Тэс старается скрыть всё это за подобной маской. Это её вызов обществу, а может, крик отчаяния. Поимайте,как хотите...
Но она такая не всегда, она искренна только с теми людьми, которые по-настоящему её заинтересовали и заслужили. А таких единицы. Но этим людям крупно повезло потому,что такая знакомая, как Стейси, готова будет нераздумывая отдать жизнь за друга.
4.Внешность
Рыжие длинные волосы, которые она обычно как-нибудь собирает. Они,можно сказать, живут отдельной жизнью от их хозяйки. Они могут быть как вода гладкими и ровными, а могут и торчать в разные стороны пружинками. Тейс очень маленького роста, примерно 1,50, так что постоянно ходит на огромных каблуках или платформе,чем здорово доставляет дискомфорт окружающим, так как если сия дамочка своим каблучком наступит вам на ножку,лёгким испугом не отделаетесь. Телосложение у этой девочки абсолютно соответствующее росту: тонкая талия, маленькие ручки и ножки. Со спины её можно принять за 15-летнюю девчонку. Внешность абсолютно не соответствует характеру,чем эта ведьма успешно пользуется
5.Пол, ориентация.
Женский. Гетеро. При чём Стейси,как говорится любит глазами, чем красивее мужчина,тем больше у неё расширяются глаза.
6.Кем были до того как попали сюда
Родилась в средневековой Ирландии,девочку с ярко-рыжими волосами сразу же сочли ведьмой и родителей её казнили. Поэтому, она с детства вынужденна была прятаться от ублюдочных людишек,которые пытались её впихнуть в костёр. Но это её не сламало,а наоборот - она стала самостоятельной,уверенной в себе и по-настоящему храброй.
Однажды Стейси забрела глубоко в лес и наткнулась на логово самой настоящей ведьмы. Женщину звали Авророй. Она приняла девочку и стала наблюдать за ней. Вскоре, оказалось,что у Стейси прирождённый талант,и Аврора стала обучать её всему,что сама знала. В 18 лет Стейси владела искусством магии в совершенстве.
Постепенно ей стала надоедать одна и та же обстановка, да и каждодневные поучения Авроры были уже в печёнках. Не каждый смог бы вытерпеть эту старую каргу. Тейс сбежала из дома.
Она скиталась по Ирландии два года, вот в 20 лет она вернулась обратно потому, что в ней произошла перемена. Она остановилась в физическом развитии. Даже  старуха Аврора не смогда дать ответ на эту загадку.
Через пол века старуха скончалась,к глубокому облегчению девушки. Она продолжала жить в той же холупе в глубине леса. Ей страшно не нравились все люди. Они её ненавидили,обходили десятой дорогой, их поганые дети кидались в неё камнями и обзывалиь. С тех пор, Стейси возненавидела людей.
-Как они ко мне,так и я к ним, - решительно заявила себе ведьма.
Так она прожила неизвестно сколько времени - в одиночестве.
Но ей снова это надоело,она почувствовала,что мир изменился,стал другим. Ведьма,наконец решила покинуть своё пристанище. Она пустилась в путешевствие по всему миру, и вот так, случайно наткнулась не сей городишко.
Существует также ещё один талант у этой девочки,но его мало кто видел - Тейс танцовщица от бога, а точнее от дьявола. Когда она танцует, от неё невозможно отвести взгляда. Но ведьма редко танцевала на людях, я думаю, понятно почему.

7. Кем вы стали, заполняется администратором.
Трактирщик распахнул дверь, перед рыжеволосой ведьмой. - Добро пожаловать в Город, сударыня. Надеюсь, вам здесь понравится, а если нет... - старик издал короткий смешок, - вы сможете правдиво сказать о этом. С этого момента, вы всегда будете говорить правду, и только правду. Дверь захлопнулась.

8. Привычки, пристрастия в быту, общении, сексе
О,эта чёртова ведьма никогда не расстаётся с колодой карт и со своими побрякушками, чем изрядно досаждает общественности.  В общении Тейс полна сарказма и насмешек,ничего не доставляет ей большего удовольствия, как издевательство над людьми. Но,самое интересное, никто не слышал как она смеётся...
В сексе Стейси очень страстная,так что не сильно кричите,если она вас исцарапает до крови.

Отредактировано Стейси (2010-01-10 15:07:45)

0

2

Добро пожаловать на вход.

0


Вы здесь » Город, которого нет » Готовые персонажи » О том,как жила ведьма.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC