Город, которого нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, которого нет » Готовые персонажи » Ганс Мильрен


Ганс Мильрен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Ганс Мильрен. Прозвища "Док", "Доктор".

2.Возраст
Настоящий возраст около 50.
Выглядит на 30 - результат своих же манипуляций над собой.

3. Характер
Хирург-психопат, однако если лечит, то лечит качественно. Истинный мясник и сумасшедший, при операции не брезгует разрезать ту или иную артерию, дабы увидеть струи крови. В общем единственная его любовь это резать людей. Виртуоз хирургии. Обожает проводить эксперименты над людьми. Его эксперименты темны и не всегда оправдывают пользы для науки, он буквально издевается над своей жертвой. Ах да и ещё он не делает анестезии. Ему нравятся крики, крики боли и страданий. Сострадания к своим подопытным не знает, ровно как и к пациентам. Однако он никого не заставляет быть его подопытным, он конечно настаивает, но не заставляет. Прочие чувства ему знакомы, но пользуется он ими не часто, ему больше нравится улыбаться, в общем "радужный" человек.

4.Внешность
Извечная садистская улыбка на лице. Белые волосы средней длины, носит халат, всегда запачканный кровью. Хирургические перчатки(редко без перчаток), комбинезон доктора-психопата, как считает Ганс, должен быть у каждого уважающего себя доктора. Очки, очки довольно особые, цельнометаллические, имеют несколько уровней увеличительных стёкол, что позволяет приближать или удалять от себя объект изучения. Уровни "переключаются" на самих уровнях(имеет механический затвор). Носит брюки и ботинки, тоже белого цвета.

5.Пол, ориентация.
Мужской, гетеро.

6.Кем были до того как попали сюда
Военный хирург, после увольнения из армии, был обычным хирургом местной больницы.

7. Кем вы стали, заполняется администратором.
Разглядывая экзотического гостя, трактирщик, бурча себе под нос, распахнул дверь, ведущую в Город. - Врачей у нас еще не бывало, жители, знаете ли, предпочитают не болеть вовсе. Свежий воздух, натуральные продукты, магия... С клиентами проблемы будут. 
Так что теперь, ты будешь испытывать к своим потенциальным пациентам двойственный интерес. Не только, как к будущим жертвам, но, и как к объектам собственного сексуального влечения (два в одном).

Дверь захлопнулась.

8. Привычки, пристрастия в быту, общении, сексе
При встрече и в процессе общения настаивает на том, чтобы человек стал его подопытным. Пристрастий в сексе не имеет(ходят слухи, что он до сих пор девственник, хотя это не правда, просто это не самая любимая его темя для разговоров). В быту или в ресторане, в общем когда за столом, обычно берёт что-то острое и режет стол, режет и режет, представляя своих жертв.

Отредактировано Ганс (2010-01-11 18:03:19)

0

2

Добро пожаловать на вход

увеличить

0


Вы здесь » Город, которого нет » Готовые персонажи » Ганс Мильрен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC