Город, которого нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город, которого нет » Вход » История появления Дэниса


История появления Дэниса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Дэнис – Алекси Ольшевские.
2.Возраст
Он - чуть за тридцать, она – 17.
3. Характер
Многие годы проведенные вместе, сформировали у Дэниса, а он предпочитает, чтоб его называли именно так, довольно сложный, хотя гармоничный характер. Дэнис умен, слегка насмешлив, обладает солидной долей здорового цинизма. Ипостась Алекси, чуть более скрытна, и вместе с тем импульсивна. Дэнэ, напротив - общителен  и равнодушен.
4. Внешность
Каштановые волосы, карие глаза, классические греческие черты лица. Он - высок, 185 см, строен, следит за своей фигурой, но не качок. Она-  невысоого роста, 160 см, стройная, даже хрупкая.
http://s44.radikal.ru/i106/0907/f2/8d2ea4f2822a.jpg

5.Пол, ориентация.
Алекси – жен, Дэнис – муж, как следствие любят всех, отдавая предпочтение брюнеткам с  точеной фигуркой и молоденьким восторженным мальчикам.
6.Кем были до того как попали сюда. И что привело вас в наши края?
Их было трое. Измученный, оголодавший вампир, его нареченная сестра, наивное, доверчивое создание, с примесью эльийской крови, и вампиресса, вопреки всем утверждением, искренне любившая своего друга. Что гнало их по лесным дорогам много веков назад, представляет интерес, только для историков. Но, когда они достигли придорожного кабачка, стоявшего на въезде в крошечный городок, непонятно кем основанный в этих глухих лесах,  вампир, тогда его звали Дэн Ольшевсний, был, практически мертв от истощения и ран, нанесенных серебром. Сабрина, его верная подруга, в последние сто лет, выглядела ненамного лучше. Алекси, тоже едва держалась на ногах, от потери крови и слабости.
То, что на протяжении стольких дней пути, вампиры смогли выжить в дикой безлюдной местности, была заслуга Алекси, ставшей добровольным донором.
Усталый трактирщик подошел к ним, поставил на стол три кружки горячего вина со специями, и окинул троицу тяжелым изучающим взглядом.
- Что здесь за город? Прохрипел вампир, - кто живет в такой глуши?
Алекси молча смотрела в окно, выходящее на пустынную городскую улицу. Ей не хотелось, чтоб Дэн охотился здесь, но и он и Сабрина были голодны, а у нее совсем не осталось крови... Будь, что будет...

7. Кем вы стали, заполняется администратором.
Провожаемые безмолвным трактирщиком, они втроем вышли в приоткрытую дверь заднего хода. Не было грома, не сверкнула молния, но внутрь города вошли двое - Обаятельная красавица вамп и Дэнис-Алекси, Брат и сестра непостижимо соединились в единое целое.
- Вы оба будите жить, но не одновременно, а поочередно.
Сзади раздался голос трактирщика, - это большее, чем смог одарить вас город, вы оба будите жить. И ты, Дэнис, больше не нуждаешься в свежей крови. Твоей пищей станут чувства...
8. Привычки, пристрастия в быту, общении, сексе
В силу двойственности натуры, и особенности способов пропитания, «жертвой» Дэна может стать кто угодно. Он впитывает коктейль страсти, словно дорогое вино, даря взамен себя, на час, или на ночь. Дэнис – сибарит, обожающий комфорт и роскошь. В его доме нет места жутким китайским сервизам, и псевдофранцузскому шампанскому.
Алекси - эстетка и созерцатльница, может часами любоваться на игру света в бокале вина и забыть его пригубить.

0

2

Прошу на вход

0


Вы здесь » Город, которого нет » Вход » История появления Дэниса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC